Aviso de Privacidad

Actualizado al 20 de Noviembre de 2016

Global financial advisors S.C. (“Abel Cornejo”), con domicilio en calle Goldsmith 40, colonia Polanco, Ciudad de México, delegación Miguel Hidalgo, código postal 11550, Distrito Federal, México, en su carácter de responsable del tratamiento de sus Datos Personales (según se define más adelante), pone a su disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”).

Global financial advisors S.C., es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y cuya principal actividad es la prestación de servicios de capacitación y consultoría financiera, esto se hace a través de un sistema de internet y presencial, en general el comercio electrónico desde la empresa al consumidor final y cualquier otra prestación de servicio de comercio electrónico y presencial relacionada o derivada de lo anterior.

(A) Finalidad.

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted y Global financial advisors S.C, incluyendo (i) la identificación y verificación de la identidad de clientes actuales o potenciales, (ii) ofrecimiento de nuestros servicios, promociones y eventos, (iii) entrega de información y servicios adquiridos, (iv) realización de estudios y análisis de mercado para conocer las preferencias en la contratación de nuestros actuales o potenciales clientes y para generar informes estadísticos, (v) conocer los patrones de consumo o tendencias en el segmento de consumidores de nuestros servicios (vi) atender dudas, quejas y sugerencias o cualquier trámite relacionado con su compra, (vii) facturación de pagos, (viii) trámite de descuentos y para la apertura de nuevos negocios ó promociones, (ix) identificar su historial de contratación, (x) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios, (xi) para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como requerimientos de autoridades federales y locales, y (xii) la prestación de servicios por parte de Global financial advisors S.C. (conjuntamente, las “Finalidades”).

En caso de que no quiera que sus Datos Personales sean utilizados para cualesquiera de las Finalidades, usted podrá comunicárnoslo través del siguiente correo electrónico:

[email protected]

(B) Limitación de uso y divulgación de información.

En cualquier momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se menciona en el punto (a) anterior.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento, la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

(C) Información proporcionada por el usuario.

Para llevar a cabo las Finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Global financial advisors S.C. podrá recabar los siguientes datos personales (los “Datos Personales”) de diversas formas a través de su portal en internet en www.abelcornejo.mx (el “Portal”), a saber:

Nombre
Edad
Sexo
Datos fiscales como domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Domicilio
Fecha de nacimiento
Teléfono celular
Teléfono fijo
Correo electrónico
Redes sociales
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito
Número de tarjetas de débito
Otras formas de pago

(D) Transferencia de datos personales.

Global financial advisors S.C. se compromete a no transferir, compartir ni transmitir sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz ó nuevos negocios y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y Global financial advisors S.C..

En caso de alguna transferencia de datos personales a algún tercero, le informamos que dichos terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por Global financial advisors S.C., en términos de éste Aviso de Privacidad.

(E) Medidas de seguridad.

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el Portal, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de Global financial advisors S.C. o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y procurar que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

Al momento de comprar en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona.

(F) Cookies

Global financial advisors S.C. obtendrá a través de las cookies parte de los Datos Personales del usuario, entendiéndose por cookies los archivos de datos que almacenan información en el disco duro de los equipos de cómputo al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario.

La próxima vez que ingrese al Portal podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet. El usuario, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de Global financial advisors S.C.

(G) Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted podrá ejercer, por sí o por representante debidamente autorizado, los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para ello, usted o su representante podrán solicitar a Global financial advisors S.C. mediante correo electrónico a la dirección mencionada en el apartado (a) anterior, la entrega de un formato en el que asiente su decisión de ejercer sus Derechos ARCO, acompañado de la siguiente documentación o información digitalizada: (i) documento que acredite su identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (b) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los Derechos ARCO; (c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; (d) indicar claramente si la solicitud es para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales; y (f) el motivo de la solicitud.

Global financial advisors S.C. se compromete a responder a su solicitud dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que fue recibida la misma. Se entenderá que la solicitud ha sido recibida el día en que Global financial advisors S.C. acuse de recibido su solicitud mediante correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico. El plazo podrá ampliarse por 5 (cinco) días hábiles según las circunstancias del caso.

La resolución adoptada se le comunicará mediante un correo electrónico enviado a la dirección de correo que haya utilizado el usuario para promover la solicitud ante Global financial advisors S.C..

En caso de que desee ejercer su derecho de acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada por medio de un correo electrónico a la dirección que haya utilizado para realizar la solicitud. Asimismo, en caso de que Global financial advisors S.C. no cuente con la información solicitada, dicha circunstancia se hará de su conocimiento mediante el medio de comunicación a que hace referencia el presente párrafo.

Asimismo, le informamos que usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”) (antes Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

(H) Cambios en el aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho.